Le Foyer レッスン♪ | Soleirolia

Soleirolia

楽しく元気に生きていく。

素敵なmiyako先生のお料理教室


『Le Foyer』



今回のテーマは


『Veille'e de Noe"l』クリスマスツリー





whiteXmasのtableコーデcrystal*

キラキラととても素敵でした..。.:*・゚




前菜3種


左から・・・


*鶏ささみのサラダ ガトー仕立て

*フロマージュブランのワンスプーン

*ピーチのアミューズ



こんなに可愛くて美味しいのにとっても簡単♪-ω-





こちらは


*クレーム・ド・デュバリ ~ポルチーニ香るフランを添えて~



こちらはもぅ~まさに目がハート

ポチしたモノも届いたことだしw

早速つくりまーすヽ(*^^*)ノ




メインの


*豚フィレ肉の包み焼き




包み焼きなので包んで焼きあがったところを

撮らせていただいたのですが

すごいブレブレで・・・w 残念・・・


お肉もとても柔らかくて~^^*

オレンジのソースとピッタリオレンジ




そしてデザートの

*いちごのジュレとクレームを重ねて




こちらは幼き頃からみんな大好き・いちごミルクを

お上品に数百倍ランクアップさせたすごく高級な一品いちご

(材料は普通のものです・笑)


ボールで食べたいくらい大好き  六(笑)



ストロベリーサンタさんいちごっち


今回も美也子先生にお会い出来て

こんなに素敵なお料理教えていただけて

とっても嬉しいレッスンでしたわ~い笑う門には福来たる