素敵なmiyako先生のお料理教室
今回のテーマは
『Veille'e de Noe"l』
whiteXmasのtableコーデ
キラキラととても素敵でした..。.:*・゚
前菜3種
左から・・・
*鶏ささみのサラダ ガトー仕立て
*フロマージュブランのワンスプーン
*ピーチのアミューズ
こんなに可愛くて美味しいのにとっても簡単
こちらは
*クレーム・ド・デュバリ ~ポルチーニ香るフランを添えて~
こちらはもぅ~まさに目が
ポチしたモノも届いたことだしw
早速つくりまーすヽ(*^^*)ノ
メインの
*豚フィレ肉の包み焼き
包み焼きなので包んで焼きあがったところを
撮らせていただいたのですが
すごいブレブレで・・・w 残念・・・
お肉もとても柔らかくて~^^*
オレンジのソースとピッタリ
そしてデザートの
*いちごのジュレとクレームを重ねて
こちらは幼き頃からみんな大好き・いちごミルクを
お上品に数百倍ランクアップさせたすごく高級な一品
(材料は普通のものです・笑)
ボールで食べたいくらい大好き 六(笑)
ストロベリーサンタさん
今回も美也子先生にお会い出来て
こんなに素敵なお料理教えていただけて
とっても嬉しいレッスンでした






