引き続き、粗末な食事画像が続きますのでスルーされて下され~
 
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 前日比 ▼0.2kg
朝 ご飯100g、生卵、ホタテの味噌汁、ブロッコリー、リンゴ1/4
昼 ご飯100g、イカと野菜のドレッシング煮、サニーレタス、味卵、鰆ソテー
夜 生大根、ローストポーク、切り干し大根、味噌汁(海苔トッピング)
*ピラティスレッスン
 
レッスン前にヴァームを飲むことで疲労感と暴食欲が激減

 

前日比 ▼0.1kg
朝 ご飯100g、生卵、納豆、味噌汁(海苔トッピング)
昼 ご飯100g、人参マリネ、ブロッコリー、叩きキュウリにキムチ、もやしの肉味噌和え、オージー牛赤身120g
夜 水菜、イカと野菜のドレッシング煮、鯵

 

作り置き:鰆・鰯・豚ヒレフライ下準備 生カジキドレッシング漬け
里芋の煮っ転がし エビと野菜のオムレツ 蓮の塩キンピラ 味玉 人参マリネ 牛肉とカラーピーマンのオイスター炒め 
モヤシの肉味噌和え 叩きキュウリに塩麹 叩きキュウリにキムチ すき焼き煮
 
前日比 ▼0.1kg

朝 ご飯100g、白菜と豚肉のミルフィーユ、味噌汁(海苔トッピング)、リンゴ1/4
昼 ご飯100g、サニーレタス、水菜、ローストポーク、味玉、焼き芋1/2本
夜 水菜、生大根、鰆フライ、イワシフライ、豚ロースカツ、ローストポーク

 

作り置き:イカと野菜のドレッシング煮
 
夫母様から~
ミカンと伊予柑~ 
 
 
前日比 ▼0.3kg
朝 ご飯100g、味噌汁(海苔トッピング)、エビと野菜のオムレツ、すき焼煮(肉無し)、水菜、叩きキュウリにキムチ
昼 ご飯100g、人参マリネ、ブロッコリー、味卵、カジキドレッシング焼、伊予柑1/2
夜 水菜、イカと野菜のドレッシング煮、叩きキュウリの塩麹漬け、牛肉とカラーピーマンのオイスター炒め

 

前日比 ▼0.3kg
朝 ご飯100g、味噌汁(海苔トッピング)、エビと野菜のオムレツ、ブロッコリー、もやしの肉味噌和え
昼 ご飯100g、人参マリネ、叩きキュウリの塩麹漬け、生大根、山形牛バラ焼肉170g
夜 生大根、ホタテ刺身、味玉、叩きキュウリにキムチ、イカと野菜のドレッシング煮

 

作り置き:鶏もも唐揚げ下味、牛肉切り落とし肉じゃが用下味、サラダチキン下味、ローストポーク下味、スペアリブ玉ねぎポン酢下味
キーマカレー、ハンバーグ
エビとカキの酒蒸し、小松菜塩茹、あまり食材とブリ味噌缶詰煮
 
前日比 △0.3kg  初の増量!!
朝 ご飯100g、味噌汁(海苔トッピング)、あまり食材とブリ味噌缶詰煮
昼 ご飯100g、サニーレタス、ブロッコリー、味玉、豚焼肉
夜 サニーレタス、人参マリネ、叩きキュウリにキムチ、イカと野菜のドレッシング煮、エビとカキの酒蒸し、カジキドレッシング焼

 

2/7

前日比▼0.1kg

この日から箱根旅行じゃった

 

リセット期間13日間で 2.5kg減

BMI 22.4→21.4 と、なりました~ BMI20はまだまだじゃのぅ~

間食無し、食べたモノ全て画像に撮り、載せております

13日間、菓子を食わなかったのは物心がついて初だと思われる 達成できた自分を抱きしめてチューしたいくらい

ダラ食い習慣が納まり、随分と体が楽になったでなぁ~

 

食事量、これが多いのか少ないのかは人それぞれだと思うが、自分には丁度良い量を調整しつつの13日間じゃった

間食への欲求を抑えるために肉も魚も脂多めで食べております

味付けはドレッシングや調味料、スパイスを多用しており下味はシッカリ付けております

じゃが、外食や総菜よりは薄味

 

目標数値まではまだまだじゃが、粛々と頑張りますで~('ω')ノ ←一泊旅行と友人の飲みで早速1kgリバウンド中♥