引き続き、粗末な食事画像が続きますのでスルーされて下され~
***
作り置き:鰆・鰯・豚ヒレフライ下準備 生カジキドレッシング漬け
里芋の煮っ転がし エビと野菜のオムレツ 蓮の塩キンピラ 味玉 人参マリネ 牛肉とカラーピーマンのオイスター炒め
モヤシの肉味噌和え 叩きキュウリに塩麹 叩きキュウリにキムチ すき焼き煮
前日比 ▼0.1kg
朝 ご飯100g、白菜と豚肉のミルフィーユ、味噌汁(海苔トッピング)、リンゴ1/4
昼 ご飯100g、サニーレタス、水菜、ローストポーク、味玉、焼き芋1/2本
夜 水菜、生大根、鰆フライ、イワシフライ、豚ロースカツ、ローストポーク
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180204/13/celebton/09/de/j/o0960054114124988086.jpg?caw=800)
前日比 △0.3kg 初の増量!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180206/20/celebton/e9/e3/j/o0720096014126564282.jpg?caw=800)
朝 ご飯100g、味噌汁(海苔トッピング)、あまり食材とブリ味噌缶詰煮
昼 ご飯100g、サニーレタス、ブロッコリー、味玉、豚焼肉
夜 サニーレタス、人参マリネ、叩きキュウリにキムチ、イカと野菜のドレッシング煮、エビとカキの酒蒸し、カジキドレッシング焼
2/7
前日比▼0.1kg
この日から箱根旅行じゃった
リセット期間13日間で 2.5kg減
BMI 22.4→21.4 と、なりました~ BMI20はまだまだじゃのぅ~
間食無し、食べたモノ全て画像に撮り、載せております
13日間、菓子を食わなかったのは物心がついて初だと思われる 達成できた自分を抱きしめてチューしたいくらい
ダラ食い習慣が納まり、随分と体が楽になったでなぁ~
食事量、これが多いのか少ないのかは人それぞれだと思うが、自分には丁度良い量を調整しつつの13日間じゃった
間食への欲求を抑えるために肉も魚も脂多めで食べております
味付けはドレッシングや調味料、スパイスを多用しており下味はシッカリ付けております
じゃが、外食や総菜よりは薄味
目標数値まではまだまだじゃが、粛々と頑張りますで~('ω')ノ ←一泊旅行と友人の飲みで早速1kgリバウンド中♥