私の大好きな趣味でもあり
仕事?としても…?
毎月、
お料理レッスンを開いています❤︎
今日はカクテルのアペリティフから
タルトや色鮮かなライスペーパー包み、
鳥肉のフリカッセ、
フロマージュブランまでつくりました!
皆さんで、キッチンを囲み実践しました。
三田サロンでは着席スタイルで開催していましたが、
今回は広いキッチンがつかえたので、皆で実践!
実際に焼いてみると覚えるし具合も先生におしえていただけます。
皆さんで準備し、どうにかランチタイムへ。
今回は、生まれたばかりの赤ちゃん連れもいたり
8名の楽しいママ会となりました☆
お土産を頂きました。
みなさま、
ご参加をありがとうございました。
スタッフより、
お知らせ~… … … …
ホームページでお知らせをしておりますが、
6月7日土曜のランチに
代表 マナー研究家から学ぶ
洋食フレンチのテーブルマナーレッスンを開催いたします。
ホテルのコースランチをいただきながら
基礎から応用まで丁寧にレクチャーいたします。
ぜひこの機会にご参加くださいませ。
お申し込み.お問い合わせ
yoshie@buzoo.jp
セレブスタイル
テーブルマナーレッスン
See you ❤︎
iPhoneからの投稿