毎度お馴染み
100%黄えんどう豆からできたパスタを使って
ランチを作りました〜!!
味付けは悩んだけどコストコで買ったこの
マリナーラソースにしよう!!
超でかいのに激安😱‼️オーガニックのソースだよ❤️
玉ねぎとゼンブヌードルを一緒に茹でて
オリーブオイル、ニンニクと
ほうれん草と一緒に炒めていくー!!
フライパンでパパッと
もう混ぜるだけで完成!
楽ちん❤️
出来上がり〜!↓
うまっ!!!
毎回感動するこのパスタ
パスタというか
えんどう豆なんだけどね🤣
もうパスタだよ
だれがこれ
豆100%だと思う?
見た目からしてほぼパスタなんだけど
ほんのーり豆の香ばしさ的なのも感じる❤️
もちもち
食感も最高!
↑食べたことない人はぜひ🥹
いまAmeba限定で初回510円なのよ‼️‼️‼️
ほぼパスタが
ほぼワンコイン🤣‼️‼️‼️
で
本当に少食で食べムラありまくりの娘が
食べる!!
すごいことよ、、、
本当とにかく食べないんだから😅‼️
こんな喜んでくれてるよ
作って良かった、、、😀❤️
Amebaが最安だから❤️🥹
ぜひ!!!
細麺とゼンブミールも美味しいよ❤️
お義父さんが糖尿病になってしまった時にゼンブヌードルとゼンブミールプレゼントしたらめっちゃ喜んでくれたよ🥹❤️