家ごはん 中華丼今夜は野菜を食べたくて中華丼にしました白菜 人参 もやし にら ピーマン 筍玉葱 水菜 ベビーコーン きくらげ 椎茸コーン 蒲鉾 うずら玉子 豚肉 海老 烏賊味付けは中華だし ウエイパー オイスターソース牡蠣醤油 酒 味醂 の出汁を作っておき胡麻油に少しのにんにくを入れ塩コショウした豚 海老 烏賊を炒め野菜を炒めて 出汁を入れ片栗粉でとろみをつけてハイ出来上がり玉子スープ鶏ガラ出汁 ウエイパー 牡蠣醤油のスープに玉葱を入れて玉子をとじて ごま ねぎを入れたらハイ出来上がり追加食材 1000円調理時間 50分へべれけ度 0%