今夜は



野菜を食べたくて



中華丼にしました




合格白菜 人参 もやし にら ピーマン 筍


玉葱 水菜 ベビーコーン きくらげ 椎茸


コーン 蒲鉾 うずら玉子 豚肉 海老 烏賊



味付けは


中華だし ウエイパー オイスターソース


牡蠣醤油 酒 味醂 の出汁を作っておき


胡麻油に少しのにんにくを入れ


塩コショウした豚 海老 烏賊を炒め


野菜を炒めて 出汁を入れ


片栗粉でとろみをつけて


ハイ出来上がり音譜




玉子スープ


合格鶏ガラ出汁 ウエイパー 



牡蠣醤油のスープに玉葱を入れて



玉子をとじて ごま ねぎを入れたら


ハイ出来上がり音譜




追加食材 1000円


調理時間 50分


へべれけ度 0%