昨夜は
頂いた大根と蓮根を使い
鶏つくねを作り

簡単レシピ↓
http://s.ameblo.jp/ceec/entry-11631443018.html?frm=theme
つくね ごぼう 人参 里芋 いんげん豆の煮物に

そして
大好きなかどや飯店の↓
http://s.ameblo.jp/ceec/entry-11508963357.html?frm=theme

かどや麺をコピーしてみた
旨い!
簡単レシピ↓
豚ミンチを少量のにんにくごま油で炒め
塩胡椒 酒 鶏ガラスープ ウエイパー
オイスターソース 醤油 砂糖
豆板醤 コチ醤 ラー油 で味付け
片栗粉でとろみをつけた餡を
少し薄味にした醤油拉麺にかけて
ハイ出来上がり
ごちそうさまでした(^q^)/
追加食材 0円
調理時間 40分
へべれけ度 0%
頂いた大根と蓮根を使い
鶏つくねを作り

簡単レシピ↓
http://s.ameblo.jp/ceec/entry-11631443018.html?frm=theme
つくね ごぼう 人参 里芋 いんげん豆の煮物に

そして
大好きなかどや飯店の↓
http://s.ameblo.jp/ceec/entry-11508963357.html?frm=theme

かどや麺をコピーしてみた

旨い!簡単レシピ↓
豚ミンチを少量のにんにくごま油で炒め塩胡椒 酒 鶏ガラスープ ウエイパー
オイスターソース 醤油 砂糖
豆板醤 コチ醤 ラー油 で味付け
片栗粉でとろみをつけた餡を
少し薄味にした醤油拉麺にかけて
ハイ出来上がり

ごちそうさまでした(^q^)/
追加食材 0円
調理時間 40分
へべれけ度 0%