昨夜は



頂いた大根と蓮根を使い



鶏つくねを作り


簡単レシピ↓
http://s.ameblo.jp/ceec/entry-11631443018.html?frm=theme




つくね ごぼう 人参 里芋 いんげん豆の煮物に





そして




大好きなかどや飯店の↓
http://s.ameblo.jp/ceec/entry-11508963357.html?frm=theme






かどや麺をコピーしてみたチョキ
旨い



簡単レシピ↓
合格豚ミンチを少量のにんにくごま油で炒め
 


塩胡椒 酒 鶏ガラスープ ウエイパー




オイスターソース 醤油 砂糖  




豆板醤 コチ醤 ラー油 で味付け




片栗粉でとろみをつけた餡を




少し薄味にした醤油拉麺にかけて




ハイ出来上がり音譜



ごちそうさまでした(^q^)/




追加食材 0円

調理時間 40分

へべれけ度 0%