明日から洋食続きそうやし



おでん





ねぎ巾着美味しいょ音譜




ねぎと土生姜みじん切りに





じゃぶじゃぶ餅を



うすあげにつめるだけ音譜


簡単で本当に美味アップ音譜アップ




玉ねぎを入れてもこれまた旨い!




菊菜は食べる前にじゃぶじゃぶ





山芋とろろをかけて美味(^q^)Ψ











蒟蒻 大根は 味噌で美味音譜




お味噌 お酒 味醂 砂糖です




前回の〆はおでん出汁で




うどんだったので




今回は おでんの出汁に




コチ醤 豆板醤 ヤンニョン醤 ごま油




鶏ガラスープの素 韓国唐辛子を足して




玉子 チーズ  ニラを入れて



リゾット   ハイ出来上がり音譜

これも美味しいょアップ音譜アップ






ごちそうさまでした(^q^)/




追加食材 1200円


調理時間 30分


へべれけ度 1%