家ごはん おでん明日から洋食続きそうやしおでんねぎ巾着美味しいょねぎと土生姜みじん切りにじゃぶじゃぶ餅をうすあげにつめるだけ簡単で本当に美味玉ねぎを入れてもこれまた旨い!菊菜は食べる前にじゃぶじゃぶ山芋とろろをかけて美味(^q^)Ψ蒟蒻 大根は 味噌で美味お味噌 お酒 味醂 砂糖です前回の〆はおでん出汁でうどんだったので今回は おでんの出汁にコチ醤 豆板醤 ヤンニョン醤 ごま油鶏ガラスープの素 韓国唐辛子を足して玉子 チーズ ニラを入れてリゾット ハイ出来上がりこれも美味しいょごちそうさまでした(^q^)/追加食材 1200円調理時間 30分へべれけ度 1%