今夜は 超手抜き料理です
昨夜の残り物野菜と
淡路ビーフの店とうげで買って来た

ハンバーグを使って コレが美味


ロコモコ丼にしました

チーズベーコンハンバーグ
目玉焼き 蓮根 人参 椎茸
コーン レタス ブロッコリー
プチトマト クレソンです
オニオンスープ

ハンバークソースはコレ京都のパパヤ

美味京阪百貨店で購入してます
焼いた後フライパンに入れて
肉汁と煮込むタイプです
焼き~軽く煮込み~チーズ&ベーコンのせ

目玉焼きはフライパン温めないで
焼くと旨くいきますょ
(タイ料理人教え)
ごちそうさまでした(^q^)/
追加食材 0円
調理時間 30分
満腹度 100%
へべれけ度 0%(ノンアル2日目
)
さてと
心斎橋迄タイ古式マッサージに行って来ます

昨夜の残り物野菜と
淡路ビーフの店とうげで買って来た

ハンバーグを使って コレが美味



ロコモコ丼にしました

チーズベーコンハンバーグ
目玉焼き 蓮根 人参 椎茸
コーン レタス ブロッコリー
プチトマト クレソンです

オニオンスープ

ハンバークソースはコレ京都のパパヤ

美味京阪百貨店で購入してます
焼いた後フライパンに入れて
肉汁と煮込むタイプです
焼き~軽く煮込み~チーズ&ベーコンのせ


目玉焼きはフライパン温めないで焼くと旨くいきますょ

(タイ料理人教え)ごちそうさまでした(^q^)/
追加食材 0円
調理時間 30分
満腹度 100%
へべれけ度 0%(ノンアル2日目
)さてと
心斎橋迄タイ古式マッサージに行って来ます
