本日のディナーは



イタリアンorフレンチ風との



リクエストがあったのであせる




シーフードソテー バルサミコソース





牛フィレ肉ーコン巻き 赤ワインソース






カリカリベーコン入りクラムチャウダー






バケット







自画自賛ですが美味アップ音譜アップ(^q^)ψ









簡単レシピ↓


タラはクレージーソルトをふり



小麦粉を付けてバターソテーし



かりかりに す揚げした蓮根をのせ




バジリコをかけ ハイ出来上がり音譜



バルサミコソースは↓



バルサミコに少量の オリーブオイル




蜂蜜 にんにくをひと煮たちさせるだけ音譜




イカ 海老はクレージーソルトふり




ガーリックバターでソテー







牛フィレ肉ベーコン巻きは




クレージーソルトをふり




ベーコンを巻いて

 




お好みの焼き加減に焼くだけ




にんじん じゃがいもは



レンジでチンひらめき電球後バターソテー





簡単赤ワインソース




にんにく おろし玉葱 バターを




肉の焼き汁に加え火が通ったら




少量の牡蠣醤油&蜂蜜を入れて




最後に赤ワインを入れて煮立てたら

 


こしてハイ出来上がり音譜




追加食材 5900円(残り物食材無かったので汗

調理時間 60分 (何故か時間かかった汗 

満腹度 110%

へべれけ度 0% 




目最後迄観てくれてありがとうございますキラキラ