本日のディナーは
イタリアンorフレンチ風との
リクエストがあったので
シーフードソテー バルサミコソース
牛フィレ肉べーコン巻き 赤ワインソース
カリカリベーコン入りクラムチャウダー
バケット
自画自賛ですが美味

(^q^)ψ
簡単レシピ↓
タラはクレージーソルトをふり
小麦粉を付けてバターソテーし
かりかりに す揚げした蓮根をのせ
バジリコをかけ ハイ出来上がり
バルサミコソースは↓
バルサミコに少量の オリーブオイル
蜂蜜 にんにくをひと煮たちさせるだけ
イカ 海老はクレージーソルトふり
ガーリックバターでソテー
牛フィレ肉ベーコン巻きは
クレージーソルトをふり
ベーコンを巻いて
お好みの焼き加減に焼くだけ
にんじん じゃがいもは
レンジでチン
後バターソテー
簡単赤ワインソース↓
にんにく おろし玉葱 バターを
肉の焼き汁に加え火が通ったら
少量の牡蠣醤油&蜂蜜を入れて
最後に赤ワインを入れて煮立てたら
こしてハイ出来上がり
追加食材 5900円(残り物食材無かったので
)
調理時間 60分 (何故か時間かかった
)
満腹度 110%
へべれけ度 0%
最後迄観てくれてありがとうございます
イタリアンorフレンチ風との
リクエストがあったので

シーフードソテー バルサミコソース
牛フィレ肉べーコン巻き 赤ワインソース
カリカリベーコン入りクラムチャウダー
バケット
自画自賛ですが美味


(^q^)ψ簡単レシピ↓
タラはクレージーソルトをふり
小麦粉を付けてバターソテーし
かりかりに す揚げした蓮根をのせ
バジリコをかけ ハイ出来上がり

バルサミコソースは↓
バルサミコに少量の オリーブオイル
蜂蜜 にんにくをひと煮たちさせるだけ

イカ 海老はクレージーソルトふり
ガーリックバターでソテー
牛フィレ肉ベーコン巻きは
クレージーソルトをふり
ベーコンを巻いて
お好みの焼き加減に焼くだけ
にんじん じゃがいもは
レンジでチン
後バターソテー簡単赤ワインソース↓
にんにく おろし玉葱 バターを
肉の焼き汁に加え火が通ったら
少量の牡蠣醤油&蜂蜜を入れて
最後に赤ワインを入れて煮立てたら
こしてハイ出来上がり

追加食材 5900円(残り物食材無かったので
)調理時間 60分 (何故か時間かかった
) 満腹度 110%
へべれけ度 0%
最後迄観てくれてありがとうございます





