家ごはん キンパ スントゥブ 八天堂カスタード本日の家ごはんはキンパと具が真ん中にならなかったスントゥブ風を作りましたデザートは 創業昭和八年八天堂のカスタードクリームぱん甘く無くクリーミーなカスタード簡単レシピ↓キンパ炊きたてごはんに白ゴマに塩そして韓国土産のごま油を混ぜて 冷すこれ美味ある物(笑)入れて巻く今回は焼きウインナー かにかま 玉子焼き たくあん 軽く茹でた人参 みつばですスントゥブ出汁は ダシタスープに ニンニク ごま油コチ醤 ヤンヨン醤 韓国唐辛子 酒 味醂牡蠣醤油 干し海老 豆腐以外はこれまたある物入れる(笑)ごま油 ニンニクで軽く炒めた豚白菜 玉ねぎ えのき あさり にらごちそうさまでした(^q^)