部位の種類が多く美味しいと評判の
やきとり ひろへ帰りに店の写真撮らせてって言ったら
たのんで無いのにマスターがニコ
生レバー新鮮プリプリで綺麗
焼レバー
鶏ミンチこれ旨い
ハツもと初めて食べた コリコリ
鶏白子これもお初です とろっとろ
焼いてる時から興味深々種類が多い!
全部一切れしか食べれなかったけど
肉の新鮮さとたれの味も
間違いなく旨い
いかつい風貌やのに
やたら人なっこい目の
マスターにも会いにネ(笑)
星★★★★☆
大阪市福島区福島7ー3ー18
06ー6450ー1089
17時~27時
やきとり ひろへ帰りに店の写真撮らせてって言ったら
たのんで無いのにマスターがニコ

生レバー新鮮プリプリで綺麗
焼レバー
鶏ミンチこれ旨い
ハツもと初めて食べた コリコリ
鶏白子これもお初です とろっとろ
焼いてる時から興味深々種類が多い!
全部一切れしか食べれなかったけど
肉の新鮮さとたれの味も
間違いなく旨い
いかつい風貌やのに
やたら人なっこい目の
マスターにも会いにネ(笑)
星★★★★☆
大阪市福島区福島7ー3ー18
06ー6450ー1089
17時~27時






