今夜は
前日の伊勢土産を使って
海老づくしコースを作りました
海老 玉ねぎのみじん切りにツナを
マヨネーズ和えた サラダホタテぞえ
お土産のアワビ蒸し煮込み
ホタテと海老のベーコン巻き
スィートバルサミコソース
お土産の伊勢えび うにソース焼き
旨すぎる
海老棒寿司
くぎにを入れたょI
〆伊勢えび味噌汁
デザートはお土産の赤福餅でした
ごちそうさまでした(^q^)/
お土産随時受付中I(笑)
前日の伊勢土産を使って
海老づくしコースを作りました
海老 玉ねぎのみじん切りにツナを
マヨネーズ和えた サラダホタテぞえ
お土産のアワビ蒸し煮込み
ホタテと海老のベーコン巻き
スィートバルサミコソース
お土産の伊勢えび うにソース焼き
旨すぎる
海老棒寿司
くぎにを入れたょI
〆伊勢えび味噌汁
デザートはお土産の赤福餅でした
ごちそうさまでした(^q^)/
お土産随時受付中I(笑)







