昨夜は
お気に入りの割烹やすまさへ
久しぶりの友達と行って来ました
やっぱり美味しい(^q^)/♪
ズワイ蟹
身を全部出してくれてます
蒸し鮑
わた苦手ですがここのは美味
和牛たたき
鰆塩麹焼き
白子醤油焼き
京茄子の田楽
海老まんじゅう
空豆のソース
吉兆出の大将は海外で要人の
専属シェフの経験もあり
和食と洋食のコラボも最高です
素材 味 CP 全て★★★★★
お気に入りの割烹やすまさへ
久しぶりの友達と行って来ました
やっぱり美味しい(^q^)/♪
ズワイ蟹
身を全部出してくれてます
蒸し鮑
わた苦手ですがここのは美味
和牛たたき
鰆塩麹焼き
白子醤油焼き
京茄子の田楽
海老まんじゅう
空豆のソース
吉兆出の大将は海外で要人の
専属シェフの経験もあり
和食と洋食のコラボも最高です
素材 味 CP 全て★★★★★







