最近食べ過ぎだったので





昨夜は 野菜サラダのみ&2日間の休肝日クリア!





夜にゴソゴソとカレーを作りました





今回は すじ肉細切れとフィレ肉入り





肉は赤ワインに漬け起きます




タマネギ ジャガイモ以外も





何処でも手に入る材料で





簡単にお店風?に(*^^*)♪





調味料&隠し味はこれです↓





ルー2種類(Lee×20は必須)




SBカレー粉 自由軒のカレー粉




ブイヨン,野菜ジュース




炒め用バター, 煮込み用ローリエ




ヨーグルト , チョコレート




焼肉のたれ,オイスターソース,




オリゴ糖入り砂糖,蜂蜜




あらびきガーリック,タバスコ




仕上げにガラムマサラ,チャツネ




(あっ写真に写って無いのが2つ有るねあせるなんでしょう?(笑))




今回はこれぐらいで(全部小量でね)




許してやりますf(^_^;笑)





食べた瞬間甘い??





直ぐにスパイシーになり(辛)(辛)





食べ終わったら汗が出て来るのが





千汰の思うベストカレーです(^_^;)






明日が美味しいかな~(^o^)v