神戸で仕事後知り合いの店が在る



西明石迄行って来ました


炭炙り吟や




和洋何を食べても本当に美味



豊中から高速使って1時間でも



価値有りですが 呑むので



なかなか行けません(;_;)



海鮮や鶏のお造り炭炙り等も新鮮で



美味しいですが 今回は洋食メインで



付だし




生ハムの温玉和風サラダ





生イベリコ豚のレモンカルパッチョ


生の豚肉は初体験臭みもなくジューシーで塩分の無い生ハムみたいで美味



ムール貝のバターワイン蒸し


食材が新鮮でこんな味の濃いムール貝も始めて




月見つくね


これは欠かせません そのままでもかなりいけてるつくねを出汁玉子に付けて たまりまてん



牛ほほ肉の赤ワイン煮込み


これが食べたかったんです



フォアグラのポルチーニソース仕立て


あかんフォアグラもソースも最高



ムール貝とフォアグラのソースが美味



勿体無いので無理なオーダーをして



カッペリーニ(髪のように細いパスタ)で



つけパスタ?を作ってもらいました


びっくり旨い!(^o^)なのに安い!

星★★★★★満点です

味,食材,創作,接客,CP全て良いです



次は8月かな?早く行きたいなぁ~



住所 兵庫県明石市小久保2-1-6吉栄ビル1F

アクセス JR西明石駅より徒歩3分、国道2号線沿い

営業時間 17:30~24:00[LO]23:00

休日 不定休

収容人数 22名 個室あり

電話 078-924-5822

千汰の…って言って予約すれば良い事が有るかも(^_^)v