神戸で仕事後知り合いの店が在る
西明石迄行って来ました
炭炙り吟や
和洋何を食べても本当に美味
豊中から高速使って1時間でも
価値有りですが 呑むので
なかなか行けません(;_;)
海鮮や鶏のお造り炭炙り等も新鮮で
美味しいですが 今回は洋食メインで
付だし
生ハムの温玉和風サラダ
生イベリコ豚のレモンカルパッチョ
生の豚肉は初体験臭みもなくジューシーで塩分の無い生ハムみたいで美味
ムール貝のバターワイン蒸し
食材が新鮮でこんな味の濃いムール貝も始めて
月見つくね
これは欠かせません そのままでもかなりいけてるつくねを出汁玉子に付けて たまりまてん
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
これが食べたかったんです
フォアグラのポルチーニソース仕立て
あかんフォアグラもソースも最高
ムール貝とフォアグラのソースが美味
勿体無いので無理なオーダーをして
カッペリーニ(髪のように細いパスタ)で
つけパスタ?を作ってもらいました
びっくり旨い!(^o^)なのに安い!
星★★★★★満点です
味,食材,創作,接客,CP全て良いです
次は8月かな?早く行きたいなぁ~
住所 兵庫県明石市小久保2-1-6吉栄ビル1F
アクセス JR西明石駅より徒歩3分、国道2号線沿い
営業時間 17:30~24:00[LO]23:00
休日 不定休
収容人数 22名 個室あり
電話 078-924-5822
千汰の…って言って予約すれば良い事が有るかも(^_^)v
西明石迄行って来ました
炭炙り吟や
和洋何を食べても本当に美味
豊中から高速使って1時間でも
価値有りですが 呑むので
なかなか行けません(;_;)
海鮮や鶏のお造り炭炙り等も新鮮で
美味しいですが 今回は洋食メインで
付だし
生ハムの温玉和風サラダ
生イベリコ豚のレモンカルパッチョ
生の豚肉は初体験臭みもなくジューシーで塩分の無い生ハムみたいで美味
ムール貝のバターワイン蒸し
食材が新鮮でこんな味の濃いムール貝も始めて
月見つくね
これは欠かせません そのままでもかなりいけてるつくねを出汁玉子に付けて たまりまてん
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
これが食べたかったんです
フォアグラのポルチーニソース仕立て
あかんフォアグラもソースも最高
ムール貝とフォアグラのソースが美味
勿体無いので無理なオーダーをして
カッペリーニ(髪のように細いパスタ)で
つけパスタ?を作ってもらいました
びっくり旨い!(^o^)なのに安い!
星★★★★★満点です
味,食材,創作,接客,CP全て良いです
次は8月かな?早く行きたいなぁ~
住所 兵庫県明石市小久保2-1-6吉栄ビル1F
アクセス JR西明石駅より徒歩3分、国道2号線沿い
営業時間 17:30~24:00[LO]23:00
休日 不定休
収容人数 22名 個室あり
電話 078-924-5822
千汰の…って言って予約すれば良い事が有るかも(^_^)v









