今夜のディナーは



イタ飯のリクエストが有ったので



作ってみました



サラダ

ベビーリーフ

イタリアンドレッシンク&バジルソース



スープ

ミネストローネ

ブイヨンと野菜ジュース(果汁無し)


パスタ

ベーコン アスパラ シメジのバジルペペロンチーノ




メイン

鶏肉と海老のバルサミコソース

これ美味しかったから(自画自賛)



簡単レシピ記載させて下さいませ



下ごしらえは簡単



肉にクレジーソルトふるだけ



オリーブオイルとニンニクで



焼く皮面はかりっとね♪



バルサミコ酢に蜂蜜混ぜて



沸騰させたソースの上に



鶏肉 蓮根(素揚げ)海老の順に乗せる



粉チーズとパセリをふる



バジルソースを添える



はい出来上がり~(*^ー^)ノ



簡単にイタリアン風になるので



やってみてね(^o^)/



しかも鶏肉と海老300円位安い!