今夜のディナーは
イタ飯のリクエストが有ったので
作ってみました
サラダ
ベビーリーフ
イタリアンドレッシンク&バジルソース
スープ
ミネストローネ
ブイヨンと野菜ジュース(果汁無し)
パスタ
ベーコン アスパラ シメジのバジルペペロンチーノ
メイン
鶏肉と海老のバルサミコソース
これ美味しかったから(自画自賛)
簡単レシピ記載させて下さいませ
下ごしらえは簡単
肉にクレジーソルトふるだけ
オリーブオイルとニンニクで
焼く皮面はかりっとね♪
バルサミコ酢に蜂蜜混ぜて
沸騰させたソースの上に
鶏肉 蓮根(素揚げ)海老の順に乗せる
粉チーズとパセリをふる
バジルソースを添える
はい出来上がり~(*^ー^)ノ
簡単にイタリアン風になるので
やってみてね(^o^)/
しかも鶏肉と海老300円位安い!
イタ飯のリクエストが有ったので
作ってみました
サラダ
ベビーリーフ
イタリアンドレッシンク&バジルソース
スープ
ミネストローネ
ブイヨンと野菜ジュース(果汁無し)
パスタ
ベーコン アスパラ シメジのバジルペペロンチーノ
メイン
鶏肉と海老のバルサミコソース
これ美味しかったから(自画自賛)
簡単レシピ記載させて下さいませ
下ごしらえは簡単
肉にクレジーソルトふるだけ
オリーブオイルとニンニクで
焼く皮面はかりっとね♪
バルサミコ酢に蜂蜜混ぜて
沸騰させたソースの上に
鶏肉 蓮根(素揚げ)海老の順に乗せる
粉チーズとパセリをふる
バジルソースを添える
はい出来上がり~(*^ー^)ノ
簡単にイタリアン風になるので
やってみてね(^o^)/
しかも鶏肉と海老300円位安い!



