もう日にち変わっちゃったけど、ブログ更新するよ
4/4(つまり昨日)は、4/3(つまりおととい)のカレーの余りを利用した料理をしました
あ、朝を載せない理由は、
朝は苦手で、いちいち料理したくないから(*´艸`)
朝は納豆かけご飯、鮭フレークご飯、和風シーチキンご飯
こんな簡単なやつで済ませます(笑)
さて、4/4のお昼ですが
チーズかけて、レンジでチンして、溶かして終わり\(^o^)/
超簡単だけど、チーズかけただけでひと味違うよね
ドンブリの理由はこの前言ったw
次は4/4の夜
カレーホットサンドです
食パンでカレー挟んでぇ~
小麦粉まぶしぃ~
とき卵につけてぇ~
パン粉まぶしぃ~
油で揚げぇ~
出来上がり(本来、キッチンペーパーである程度油をきるそうですw)
油っこい(;´д`)
カリカリで、カレーと合っておいしいんだけどw
で、予想以上にお腹にたまり、
サンド2個余ったwwwwww
今日の朝食べるつもり。。。朝っぱらからなんと油っこい(;´д`)
実は、作る過程で間違ってることが二つあって、
先程述べた、油をきる過程がないことと、
サンドでは、普通大きい具は入れないwwwwww
カレーパンはパン生地がカレーを包み込んでるけど、
サンドは挟んだだけだから
カレーホットサンド作った感想
片付けが異常にめんどくさい
もう二度と作らないwww
作るのに、1時間半かかるってどうよ(;´д`)
4/4(つまり昨日)は、4/3(つまりおととい)のカレーの余りを利用した料理をしました
あ、朝を載せない理由は、
朝は苦手で、いちいち料理したくないから(*´艸`)
朝は納豆かけご飯、鮭フレークご飯、和風シーチキンご飯
こんな簡単なやつで済ませます(笑)
さて、4/4のお昼ですが
チーズかけて、レンジでチンして、溶かして終わり\(^o^)/
超簡単だけど、チーズかけただけでひと味違うよね
ドンブリの理由はこの前言ったw
次は4/4の夜
カレーホットサンドです
食パンでカレー挟んでぇ~
小麦粉まぶしぃ~
とき卵につけてぇ~
パン粉まぶしぃ~
油で揚げぇ~
出来上がり(本来、キッチンペーパーである程度油をきるそうですw)
油っこい(;´д`)
カリカリで、カレーと合っておいしいんだけどw
で、予想以上にお腹にたまり、
サンド2個余ったwwwwww
今日の朝食べるつもり。。。朝っぱらからなんと油っこい(;´д`)
実は、作る過程で間違ってることが二つあって、
先程述べた、油をきる過程がないことと、
サンドでは、普通大きい具は入れないwwwwww
カレーパンはパン生地がカレーを包み込んでるけど、
サンドは挟んだだけだから
カレーホットサンド作った感想
片付けが異常にめんどくさい
もう二度と作らないwww
作るのに、1時間半かかるってどうよ(;´д`)