創作料理〜牛肉と小玉ねぎのトマト煮込み | ceciliamaronのよくばりブログ
トマトの大量消費と、冷蔵庫整理です
トマトをオリーブオイルで炒めます
酢漬けの小玉ねぎは、1ヶ月たっています
酢漬けの小玉ねぎの漬け酢に、牛肉を漬け
こんで、一晩おいたもの
炒めたトマトに、牛肉を投入し、いためます
小玉ねぎも、投入し、炒めます
黒砂糖を、振り入れます
茅野の野菜だしか、コンソメ顆粒を加えます
あれば、パセリ、バジルをかけます
具だけ器に盛り付け出来上がり
最後に
あれば、少し生クリームをかけて、できあがり!
鍋に残ったトマトソースは、パスタソースに
使います

食に 感謝 (u_u)

