{0D1D09BA-983D-4817-93C5-6D413B3E078A}

トマトの大量消費と、冷蔵庫整理です


トマトをオリーブオイルで炒めます
{3AB62517-BE20-4458-AF87-473F005017BA}



酢漬けの小玉ねぎは、1ヶ月たっています
{B9707D20-56CC-4CB2-B249-F3A69A622F26}


酢漬けの小玉ねぎの漬け酢に、牛肉を漬け
こんで、一晩おいたもの
{26BE0799-8CD9-46DA-ABF6-033736824E4C}


炒めたトマトに、牛肉を投入し、いためます
{5A3AE288-1F15-4DC4-9597-8BA88EB3123A}


小玉ねぎも、投入し、炒めます
{FECBD1AB-1011-47E3-9620-3B3D9EE12958}


黒砂糖を、振り入れます

茅野の野菜だしか、コンソメ顆粒を加えます
{4F33982C-AD26-4BBC-B2B1-B4F57F9D3F97}
あれば、パセリ、バジルをかけます



具だけ器に盛り付け出来上がり
{C5B8D4CA-49BA-456C-A780-7E94DA274E2C}
最後に
あれば、少し生クリームをかけて、できあがり!



鍋に残ったトマトソースは、パスタソースに
使います口笛

{84081CEF-E7CC-48A5-9072-0761AA35F3FB}



食に 感謝 (u_u)