{3571F8B3-60D0-4288-93B1-1C6AB2A1427A}

パフォーマンスも楽しめる鉄板焼き、

タナカ オブ  トーキョーで、遅い

夕食をとることになりました。


サラダ付き
{7CCDE3B7-4B7E-4E75-AE7A-4A8608B58317}


我々は、マグロを追加
ハワイアンなメニューです。
{152A4A42-F8F2-437A-AE17-C4F9E6E9CCA4}


目の前で、焼いてくれます。

{3C682C9A-5BE4-47F3-9C9D-2AC5E75F60ED}

4グループの、相席となりました。

韓国からの新婚さんには、ハートのプレゼント

{C2C6AC47-C879-4502-805A-4E1A1077C8F7}

まず野菜

シメジもあります


{4664B4A5-E25B-46F1-9A34-17A41F9606DC}

本土かららしいカップルが、シメジって何?

シェフ、プランツ〜植物!ゲラゲラ


おおざっぱだなあ〜

 思わず 、マッシュルーム!と、訂正した私ガーン

シェフ、オーイエス、マッシュルーム!しょんぼり

正しく伝えてよね〜ぶちゅー


{F68BEDA5-FB30-46DE-9390-E0D6203A12C4}


我々は、お肉のコースと、シーフードの
コースをシェア
{78068312-745D-41EA-9363-C74DF55DCCB6}

シーフードと、フライドライス

フライドライス、要するに焼き飯は、絶品!

白ごはんは、イマイチでした




{E13F8353-4C49-44CE-B195-0DAC50E02685}

ロブスターは、豪快でプリップリで

美味しかった

中納言の伊勢海老より、価格良心的!


{E142E52C-CDC1-43FA-A1D1-B1D4C55C30B9}

熟成肉には負けるけど、アメリカンビーフは

まあまあのお味


{108B43B0-096E-4B3E-818D-D03ED94F68A8}

最後の〆は、コーヒーのアイスクリーム

とっても 美味しかったです。

一人前、51ドルくらいでした


日本人でないシェフ

冗談好きのシェフ

ちょい知識が怪しいシェフ

パフォーマーなシェフ


同席した外国からのお客様、お箸を上手に

使っておられました。


ごちそうさまでした。