長野のおみやげ | 私と音楽と日々の暮らし ♪
今日は大阪発表会を
明後日に控えて大人の方々の
最後のレッスンでした
7月の全体発表会を経て
よくここまで頑張り続けて下さいました
モチベーションをキープしつつ♬.*゚
神奈川からのお弟子さんが
長野の別荘滞在から戻られて
長野県産ぶどう100%の美しい色の
スパークリングワイン🥂と
わかさぎを塩フライした
美味しそうなおつまみを
お持ち下さいました
神戸・大阪頑張ろう会に
ひとり密かに頂きたいと
ワインを早速冷蔵庫に冷やし入れ
わかさぎは我慢出来ず
キッチンでつまみ食い(お行儀悪い)
美味しい
あとで冷えたスパークリングワインと
一緒にいただきま〜す
昨日も今日も
厳しい暑さに負けず
仕上げレッスンに
皆さま、よくいらしてくださいました♬.*゚
大阪、気を付けていらしてくださいね
YOSHUホールで
明後日ご一緒出来るのを
楽しみにしています