おはよ〜っ | 岸本セシルオフィシャルブログ「JUST AS I’Am...」Powered by Ameba

おはよ〜っ

これは昨日の朝ごはん🎶
配膳が雑なのはスルーしてねっ笑

{FA4252E1-39D6-4F28-9613-8A5A00B87CC9:01}


厚焼き卵とウィンナー
沖縄産もずく
きゅうりの梅おかか和え
納豆
白米としめじのお味噌汁


朝ごはんはいつもこんなシンプルな感じ🎶たまごとウィンナーはマストで!パンが朝食の時は目玉焼きにするのが好き~。

そして!昨日のお味噌汁に刻んだ大葉を入れてみたら、めっちゃ美味しかったのーー💗


さわやかな香りが良くて、夏にピッタリだ!意外と合うんだねっ

みんなも挑戦してみてー(≧∇≦)





*ちなみに、大葉はお味噌汁作った最後に散らすほうが香りが良いかも!



それでは、今日も頑張っていきましょう!