これは昨日の朝ごはん🎶
配膳が雑なのはスルーしてねっ笑
厚焼き卵とウィンナー
沖縄産もずく
きゅうりの梅おかか和え
納豆
白米としめじのお味噌汁
朝ごはんはいつもこんなシンプルな感じ🎶たまごとウィンナーはマストで!パンが朝食の時は目玉焼きにするのが好き~。
そして!昨日のお味噌汁に刻んだ大葉を入れてみたら、めっちゃ美味しかったのーー💗
さわやかな香りが良くて、夏にピッタリだ!意外と合うんだねっ
みんなも挑戦してみてー(≧∇≦)
*ちなみに、大葉はお味噌汁作った最後に散らすほうが香りが良いかも!
それでは、今日も頑張っていきましょう!