5月の忘備録
お料理教室を始めて、もう2ヶ月が経ちました(*ノωノ)
ご参加いただいた皆様には感謝_(._.)_感謝_(_^_)_感謝<m(__)m>申し上げます
振り返って、お教室で作ったお料理とペアリングワインの写真をUPしていきます❢
人参ラぺシューと新玉ねぎのポタージュスープ
手羽先のコンフィと錦爽鶏のチリンドロン煮
パエリア
ガトーバスク
5月の忘備録
お料理教室を始めて、もう2ヶ月が経ちました(*ノωノ)
ご参加いただいた皆様には感謝_(._.)_感謝_(_^_)_感謝<m(__)m>申し上げます
振り返って、お教室で作ったお料理とペアリングワインの写真をUPしていきます❢
人参ラぺシューと新玉ねぎのポタージュスープ
手羽先のコンフィと錦爽鶏のチリンドロン煮
パエリア
ガトーバスク