豚バラの白ワイン煮込み
クミンライスとそら豆を添えました。
ワインはアルザスのリースリングです❢
フランス・アルザス地方の料理ベックオフです。白ワインに一晩漬け込んでおいて、翌日は大きな鍋で野菜といっしょに柔らかくなるまで煮るだけ!農家の主婦の料理だそうです。そう聞くと、難しくなさそうです。『作ってみようかな~』となります。
どっさり煮込んでおけば、もう一回食べれるから、翌日はおさぼりも出来ますね❢❢
豚バラの白ワイン煮込み
クミンライスとそら豆を添えました。
ワインはアルザスのリースリングです❢
フランス・アルザス地方の料理ベックオフです。白ワインに一晩漬け込んでおいて、翌日は大きな鍋で野菜といっしょに柔らかくなるまで煮るだけ!農家の主婦の料理だそうです。そう聞くと、難しくなさそうです。『作ってみようかな~』となります。
どっさり煮込んでおけば、もう一回食べれるから、翌日はおさぼりも出来ますね❢❢