例年頼んでいる中華料理店で作ってもらいました。
かなりボリュームがあって7~8人前くらいはあります。

全21品。

イメージ 1

↑冷

イメージ 2

↑温

イメージ 3

↑天使のえびちゃん
知らない人は「天使の海老」でググッて見ましょう。
殻は柔らかいのでガブッとそのまま行けます。

イメージ 4

↑カニ爪

冷・温セットで8000円。
シェフが一人でやっているような小さい店なので詳しくお知らせできないのが残念です。

--
αSweetDIGITAL SIGMA17-70mm
基本的に ISO100 125のF11 多分割測光 ストロボバウンス発光 SLIK三脚使用
カニ爪だけISO800 60のF4 手持ちストロボなし。

Photoshopで彩度とかだいぶいじってます。