今日は、定休日。

僕の休みの過ごし方は、夏はサーフィン。冬は、スキーかサーフィン。

で、スキーにおしようかサーフィンにしようか迷ったが、仲間が波がありそうだよという情報で

サーフィンに行ってきました。

がしかし、予想を反して風が強過ぎてノーサーフ。

安城市の黄色いお店のタイヤ屋 タスクのブログ
去年のウイングヒルズCUPでの、1枚。

最近は、SKIはモーグルのみ。新雪があると、FATSKIで新雪を爆走。


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で結局、ノーサーフなのでいつも一緒に行く愛犬(アイリッシュセター)、ジョンとレノンと貸し切りの砂浜を散歩。


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帰りに、全国ネットでも取り上げられている『和風あん餃子 夏目屋』

12時だったら、開いていると思って行ってみると2時から営業。

近くの本屋で時間つぶし。

取り寄せだと、半年待ちなんて時もあったらしくOPENまえから行列があるかと思い5分前に行くが

意外に、誰もいなくスムーズにお買い上げ。


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さっそく、中華料理屋の後輩を呼びおいしく焼いてもらい『実食!』

今までに、ない餃子、『うまい。』

後輩も、『うまい、うまい』と言いながら、レシピを盗もうと味わっていました。

次は、4時から店頭で焼いた餃子が食べれるみたいで4時過ぎに、海仲間と行ってきます。


こんな、休日の過ごし方してます。