イタリア料理店 Piu a storia (ピュアストーリア) の魅力☆ | なおblog

なおblog

なおのblog

13日は、お盆休みの為、夜のクラスが休講だったので、前から予定していた




ピュアストーリさん




にディナーを食べに行ってきました。




私は、今回で5度目の来店。




ディナーは2回目なんですが、何でしょう・・・お店に行くのが、




毎回楽しみで、待ち遠しいんです。




前菜・パスタ・ピザ・リゾットなど、それぞれのメニューの種類が多くて、




いつも選ぶのに悩んでます。




この際、ひとつずつクリアして、全てのメニューを制覇しようかと思って・・・(笑)




ゴルゴンゾーラ」という、青かびチーズのピザを




初めて頼んだんですが、私的には、くせになりそ~でした☆




料理が美味しい! 値段が安い! そして何よりも、シェフの人柄ですかね~




アットホームなお店の雰囲気も好きで、ついつい長居をしてしまいます。




コースに付いてくる、ドルチェとドリンクも、とても素敵なんです♪




ランチタイム・ディナータイムを除いた時間帯で、




ベットラタイム


という




特別メニューがあるんですが、好きなドリンクとマルゲリータピザ




(直径17センチ)のセットで




600円!




ピザがマジ美味しい! 




チーズ好きな私には、たまりません!




ちなみにドリンクは安くても400円ぐらいなので実質プラス200円で




本物のピザが食べられると言う事になります。




次はどれを選ぼうか、うきうきワクワク楽しみで仕方ありません♪




今度は、いつ行けるかな~!