コンドリアーノ始動(近藤) | シーシーエヌ・ゆったりスタッフ日記

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制作現場の裏側からキャスターの日常まで、
スタッフみんなでゆ~ったり更新するブログです。

小さい頃の夢は「イタリア人になること」

だった近藤です。



この前、ナストラーニャ宅に伺ったとき

あるものを発見したんです。


それは…

“ピザ窯”


いつかは「クラウン」ならぬ

いつかは「ピザ窯」が今のところの野望となりました波平


とはいっても、このコンドリアーノ(気分はイタリアン目玉焼き

料理とは対極の位置に存在してるからなぁ(汗)



慣れないながらも“ピザ窯”の前に、

“ピッツァ”を作ってみることにしましたヨポイント



ささ、生地作りのスタートです!

$シーシーエヌ・ゆったりスタッフ日記-使用前

↑コネ直後 ↓1時間後

$シーシーエヌ・ゆったりスタッフ日記-使用後

ドライイーストのパワーが炸裂、

放置プレイでこんなに成長しました。


なんて楽しいんだ生地作り。






“マルゲリータ風”トッピングをしてみました↓

$シーシーエヌ・ゆったりスタッフ日記-トッピング

そして、十分予熱しておいたオーブンにイン!

$シーシーエヌ・ゆったりスタッフ日記-焼き

10分ほど焼いて完成っ!


$シーシーエヌ・ゆったりスタッフ日記-完成マルゲリータ


ちなみに手前はホルモンですびっくり

この日の昼食は、なかなか外食ではお目にかかれない組み合わせ(笑)


やっぱ日本人で良かった!!日本