大阪パン教室 なかもず駅近くの自宅マンションでパン教室してます🥐
時短パンと低温長時間発酵で作るパン2種類試作中です〜
10月 2日 満席 3日、 4日 満席
低温長時間発酵で作るブラックペッパーベーコンエピ〜です⭐️
低温長時間発酵って❓❓
前日捏ねた生地を、冷蔵庫でゆっくり発酵させて、生地を冷蔵庫に作り置きできる方法です♡
次の日は時間を気にせず、焼きたい時にパンが焼ける簡単パン作りの方法を教えてます♡
忙しい方、パン作りは時間が拘束されて大変!
敷居が高いと思ってる方も、
もう出来上がりなのーっ思ってたより簡単〜♡って驚いてます^^
この方法を知ってから、パン作りを始めたって方が多数いらっしゃいますよん
メチャおすすめの作り方です
来月のサイドメニューも試作中です〜
マッシュルームのポタージュ🍄
10月lesson只今募集中です♡
スケジュール
〔平日〕
11日、 12日 満席
19日(残1)
〔土、日〕
1日(残1)、 7日(残1)、 8日 、9日満席、
15日
21日(残1) 22日 満席
グループlesson
上記以外の日程でも2名様以上お集まりでしたら、lesson可能です
お気軽に問い合わせくださいませ〜
みなさまのおこしをお待ちしてます♡♡
大阪市内、堺市、天王寺、新金岡、三国ヶ丘、泉北、光明池、和泉中央、尼崎、松原、羽曳野、狭山、奈良、和歌山 の方からお問い合わせ頂いてます。