大阪でパン教室開講準備中の千夏です
いつものお勉強するパン教室へ〜お勉強大好き〜知れば知るほど、パン作りが楽しくなります
パン教室を開いたら、少し理論的なことも教えれたらなと思います〜♡
すると、パン作りがもっと奥深く、なにも考えずに作ってるより、知ると、、失敗もへりおもしろくなるハズ
ツナオニオンのパン焼きました♪
ツナは中にまいて入ってます♡
卵黄入り、全卵入り、卵なし生地の比較をしました。
手前が卵黄だけ入り生地、1番大きく膨らみます♡しっとり、柔らかく
二日後も美味しかったです♡
パンを作り出してから、スーパー、コンビニ、ほとんど、パンを買わなくなっちゃいました〜作った方が美味しいです