先日、小松菜満載で作った、青臭さの残るカレー。

1日経っても青臭い(笑)
ま、当たり前ですよね…。


必死にリメイク方法を探し

カレーのリゾット。
{F44D9CB3-3F72-4CCF-9C3E-8B822148A54B:01}

オシャレっぽいけど、ちょっとカレー入れ過ぎた(笑)


さらに、カレーコロッケ。
{987B0928-C251-47D1-B47F-06D5F2B3C428:01}
写真撮るの忘れて一口食べてしまった…
きたなくて失礼~(ーー;)


カレーコロッケはたくさん作って冷凍してみて。

残りのカレーも、そのままカレーで食べるのはキツイので、カレーリゾット用に冷凍となりましたとさ。
あ。もちろんじゃがいもとかは抜いてます。

今日は小松菜大量摂取した気分(笑)

失敗にきをつけよう。(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛