ホームベーカリーを買って、まずは基本の食パン作って。

次はにんじんパンに挑戦。
ちょっと人参色?のパン。
味は普通(笑)


{793BEE42-1959-4151-907D-6001351DBFFF:01}


このパン、普通の包丁で切ったのですよね。

で、友達に聞いて、パンを切る包丁を
ネットでぽちっと。
そんなに高くなくて。

{10AB110C-0A62-4201-A4B4-3A0A81006AD0:01}



今日はかぼちゃパン。


{92DE0421-F357-4B5E-968F-1771099C11B0:01}


包丁が切れ味いいのなんのって(笑)

感動しちゃいました。


で、あずきちゃんは6枚切りの
半分食べず…


前途多難なパン生活です。


冷凍庫がいろんな食パンでいっぱいになっていくー(笑)