ザカンレストラン 春の新作メニューを開発中! | ザ・カントリークラブ・能登 BLOG

ザカンレストラン 春の新作メニューを開発中!

みなさん こんにちは。


先ほどツイッターにもアップしたのですが、現在開発中のレストランメニュー試食会を行いました。





ザカンパワーアップ企画」の目玉であるレストラン新メニュー開発。少しでも喜ばれるサービスを実現しようと研究しています。





今日はその中からサイドメニューの「水餃子」と「春巻き」の点心を試食。

ラウンドから帰ってきて、飲み物のお供にも、メインメニューへあと一品という時にもとっても便利なサイドメニュー。だからこそ、具材食感、もちろんにもこだわりたいと考えています。






今回は、水餃子と春巻きそれぞれ種類の異なる6品を試食してみました。

餃子は餡を肉系、海鮮系、また、皮をもっちり系、つるっと系と異なる種類から、スタッフみんなで意見を出し合い、内容を選定しています。





春巻きも試食。揚げたての“パリッと感”が感じられるような仕上がりを目指して研究中。

タレはザカンのオリジナル。こちらも料理長が情熱をこめて研究しています。

 
レストラン新メニューは、春からリニューアルを目指して鋭意開発中。続報は順次発信していきますので、ぜひチェックしてください。

そして、ザカンの“おいしいメニュー”を食べに、ぜひお越しください。

お待ちしております!!

 

 ◆ツイッターやってます。ぜひフォローお願いします。◆

 Twitterボタン
ザカン ツイッター(@cc_noto)  

 
 よろしくお願いします!!