ザカンレストラン 春の新作メニューを開発中!
みなさん こんにちは。
先ほどツイッターにもアップしたのですが、現在開発中のレストランメニュー試食会を行いました。
「ザカンパワーアップ企画」の目玉であるレストラン新メニュー開発。少しでも喜ばれるサービスを実現しようと研究しています。
今日はその中からサイドメニューの「水餃子」と「春巻き」の点心を試食。
ラウンドから帰ってきて、飲み物のお供にも、メインメニューへあと一品という時にもとっても便利なサイドメニュー。だからこそ、具材や食感、もちろん味にもこだわりたいと考えています。
今回は、水餃子と春巻きそれぞれ種類の異なる6品を試食してみました。
餃子は餡を肉系、海鮮系、また、皮をもっちり系、つるっと系と異なる種類から、スタッフみんなで意見を出し合い、内容を選定しています。
春巻きも試食。揚げたての“パリッと感”が感じられるような仕上がりを目指して研究中。
タレはザカンのオリジナル。こちらも料理長が情熱をこめて研究しています。
レストラン新メニューは、春からリニューアルを目指して鋭意開発中。続報は順次発信していきますので、ぜひチェックしてください。
そして、ザカンの“おいしいメニュー”を食べに、ぜひお越しください。
お待ちしております!!
◆ツイッターやってます。ぜひフォローお願いします。◆
ザカン ツイッター(@cc_noto)
よろしくお願いします!!