アメリカンフードの巻 | 地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ

大阪北堀江のクラフトビアバール「Kamikaze」です。毎日情報更新中!!

こんにちはおんぷ ピンク


今日はアメリカンフードメニューの「バッファローウィング」のご紹介ですびっくり


何でバッファローって言うか皆さんご存知ですかびっくりマーク


鶏の手羽の唐揚げを辛くて甘くて酸味のある複雑なソースに絡ませてブルーチーズのディップにつけながら食べるアメリカニューヨーク州のバッファロー地域の伝統な料理らしいですよ矢印


ビールに合う事間違いなしのガッチリ肉料理ですマンガ肉


一番合うと思うのはピルスナーかIPAですかねbeer2


複雑なソースなのにブルーチーズソースをたっぷりつけて食べたら・・・・・・・・もう、たまらん!!


まさにアメリカンですかねぇ8色2列レインボーブロック



地ビール・クラフトビアバール「Kamikaze」のブログ
今日も元気に営業の始まりでぇぇぇぇぇぇぇぇす!