気分を変えて
スキンも変えてみました~~。
先日、バンドのミーティングで関内に集合しまして
串揚げ屋さんなるものに、初めて行きました!
食べ放題のフリーで食材をとってきて
テーブルに備え付けの油でセルフで
揚げていくんですが、ちょっと
変わったところで面白かったです。
ただ、30代の俺の胃袋には少し油が
もたれてしまって、少々厳しかったっす。
それに、みんな食材を選びにいったり
揚げるのに夢中だったりして、肝心の
ミーティングの方はほとんどできませんでした(笑)
外にでて、おおまかに話を決めてはきたものの
次の日早くから予定があった俺は、メンバーより
一足お先に帰らせてもらいました。
今年も残すところ、あと少しになりました。
っていっても、一ヶ月くらいあるんだけど
ライブの予定はないし、俺は個人的な
事があって、バンドの活動にしばらく
参加できなくなるので、メンバーみんなで
12月はレコーディングに専念していく
事になりそうです。
申し訳ないけど、うちのメンバー
みんなかっこいいの録ってくれるの楽しみにしてるからさ!
それと、来年の大きなイベントのプロモ
用の素材も、用意しなくちゃいけないし
しばらくは、また裏方で忙しくなってきそうです。
先日、バンドのミーティングで関内に集合しまして
串揚げ屋さんなるものに、初めて行きました!
食べ放題のフリーで食材をとってきて
テーブルに備え付けの油でセルフで
揚げていくんですが、ちょっと
変わったところで面白かったです。
ただ、30代の俺の胃袋には少し油が
もたれてしまって、少々厳しかったっす。
それに、みんな食材を選びにいったり
揚げるのに夢中だったりして、肝心の
ミーティングの方はほとんどできませんでした(笑)
外にでて、おおまかに話を決めてはきたものの
次の日早くから予定があった俺は、メンバーより
一足お先に帰らせてもらいました。
今年も残すところ、あと少しになりました。
っていっても、一ヶ月くらいあるんだけど
ライブの予定はないし、俺は個人的な
事があって、バンドの活動にしばらく
参加できなくなるので、メンバーみんなで
12月はレコーディングに専念していく
事になりそうです。
申し訳ないけど、うちのメンバー
みんなかっこいいの録ってくれるの楽しみにしてるからさ!
それと、来年の大きなイベントのプロモ
用の素材も、用意しなくちゃいけないし
しばらくは、また裏方で忙しくなってきそうです。