はじめて柚子胡椒を作ってみましたーヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪1週間置いたら馴染んで... この投稿をInstagramで見る はじめて柚子胡椒を作ってみましたー ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 1週間置いたら馴染んで美味しくなるらしい💕 冷蔵庫で1年はもつみたい。 今年の冬は鍋を食べる時、活躍するぞー! 自家製だと香りが良くていい感じ お料理に使うのが楽しみだわぁー #うちめし #おうちごはん #家庭料理 #おいしー #柚子胡椒 #自家製 #クッキングラム #日本が元気になるご飯 #料理好きな人と繋がりたい #新しい地図 #ぷっくりニュース #japan#bento#yummy#foodie#dinner#deliciousfood#lunchi#tasty#japanesefood#like4like#photooftheday#nachtmann かとさん(@cbs_kato)がシェアした投稿 - 2019年Sep月1日am5時26分PDT