![チューリップ紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/062.gif)
![チューリップオレンジ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/064.gif)
材 料
春雨・・・・・・・20gくらい
きゅぅり・・・・・・・・・・1本
竹輪・・・・・・・・・・・・・1本
(いつもはハムを使うけど、今回は竹輪が目に付いたので・ププ・・)
海老・・・・・・・好きなだけ
寿司酢・・・・・・・・・・適量
食べるラー油・・・・・適量
春雨を茹でて、しっかり水を切り
食べやすい長さに切る。
きゅうりを輪切りにして塩もみをしサッと洗ってから
寿司酢に漬けておく
海老の背ワタを取り茹でる
全て合わせて、ラー油の油を入れて混ぜ混ぜ。
盛り付けてから、食べるラー油を上からトッピング
暑い日にサッパリ食べられるよΣd(ゝ∀・)!!