じゃーーーーん
会社のビルの給湯室にある、湯沸かし器

こちらもどこか・・昭和のかほりがする
最初、始めてみた形に使い方に苦しむ。
温度設定なんて出来ない。
湯沸かし器ではないのだ
これは湯貯め器というのが正しいと思う
つまみをMAXにすると熱湯になってお湯になってたまる。
水と混ざって調度いい温度になってくれないうえに
90度以上の熱湯が出る
コップを洗うのに調度いい温度になると
たまってるお湯がなくなったので、一気に冷水になる
北海道で水をそのまま使って茶碗なんて洗うと・・・・
手が痛くて1分もたない
早く壊れればいいのにと言って製造年月日を見てみると・・・
あっ!!
ああああああああああ

昭和のかほりではなく
昭和そのものだった・・・
ったく・・・・早く壊れて欲しいものだ
あっ!!
とーとー我慢できずにっ!!
ビール呑みやがったなっ

自覚があんのかーーーっ!!

へへーーんだ

ノンアルコールだもーーーん

チョッと呑んだ気分になって
気持ちいい気分になっちゃったー
毎晩こやつの誘惑にワタクシは勝っております。
↑↑↑
気になる方はご覧になってくださいまし
シュガー無しの速攻コーヒー焼酎の作り方
は
↑↑↑
↑↑↑
こちらです。
昨日のうちめしは
手羽先、白身魚のフライとイカリングフライ
あまり美しくないので
画像は撮らなかったけど
そのかわりこれを・・・
ラ・フランスのワンタン包み揚げ

これは、いい
パクらせていただきました


相変わらず、うちにあるもので作ったけど・・・
やんさんとこは、リンゴとクリームチーズでしたが
わざわざ買わなーーーーーい

またかよ・・・・
会社で頂き物のラ・フランスがあったので、それで作りますた
食べやすい大きさにカットしたラ・フランスに
砂糖を・・少し多い?位かけて、まぶしておく
クリームチーズもカットしておいて
包んで揚げるだけーーー



簡単で美味しかったです。

やんさんありがとーヽ(○´3`)ノ チュゥゥゥ