おはようござる(。-人-。)
本日は吉野家愛好家の方だけお進みいただければと思いますm(_ _)m
なかなか書くタイミングを失っておりましたが、
※オーバーか(大馬鹿)ヾ(▼ヘ▼;)w
ぶっちゃけ、
ボクはキン肉スグルさんより回数行ってるかも知れねえ超でぇベテランと自負します
※屁の突っ張りにもなるか〜(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻www
そんなボク
ここ最近の変化を見逃さねえ

メインディッシュ牛丼の方では無く、
みそ汁



ちょっと撮り方失敗(´>∀<`)テヘ♡💦
※アホーwww
なな、なんと!!(水鳥拳のレイ様
)
乾燥海苔の粉々にしたのんが入っているやないかー

ボクはグルメでもなんでもありませんが
なんでもドノーマルを食すことで安心を得るひとりのソルジャー(戦士)なのー

※なんの戦さビトや〜о(ж>▽<)y ☆www
例えば鳥の唐揚げ
レモンいらねぇ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦
ようむかし仲間うちでカラオケ行ったとき唐揚げ頼むと、
有無言わさず全唐揚げにスクイーズするヤツおったが、
余計なことしくさんな〜
って揉めたw
『吉野家のみそ汁が食べたい』
これって、
むかし流行ったプロポーズの言葉そのものやないっすか
( •̀ㅁ•́;)ハァハァ
海苔のニホヒがオラの邪魔をするの〜
やめてくれー
実はココだけの話し、
いっとき松屋の牛丼の方が好きな時期があってw
しょっちゅう食べに行ってたら、
一時期牛丼に『白ごま』まぶすようになった頃がありましてん
ごまの食感がオラの邪魔をしたのー
やめてー
ここまでで誤解せんといて欲しいのは、
海苔もレモンも白ごまも、
適材適所に使用されてる料理は好きなんですよ
⋯⋯
分かってますよ

『みそ汁イン海苔サイコー٩(ˊᗜˋ*)و
』
ていう人が絶対におるの分かってる(>_<")
でもな⋯⋯
今の今まで無かったもん付け足すの、
しかも回避出来ひんこのシチュエーションにボクは断固屈したくないねん

みそ汁に海苔を提案したヤツ出てこい!
※みっともねぇからやめろやめろヾ(▼ヘ▼;)www
ジャバね
週の真ん中!水鳥拳〜|•'-'•)و


