【グルメ】丸亀製麺 今日は関内に?年ぶりかの通帳記入とかのもろもろ用事を済ませにいってきました。2時半ごろに店内に入るとガラガラ。やっぱ休日とは違って全然並ばず入れました。今回、オーダーしたのは、とろ玉うどん。とろろと温泉卵(写真はねぎの向こう)が入っています。 以前、釜揚げを食べたけれど、私は普通にゆでたうどんのほうが好きかも。釜揚げだと麺がやわいんですよね~。でも、このうどんだとしこしこしており、噛みごたえがあります。また、うれしいのは、生姜も入れ放題だったこと。思いっきり入れました。 うれしい~ 同じ店でもいろいろと食べてみると発見がありますね■関連■丸亀製麺http://30min.jp/place/114409ぽれぽれドライブ