Go to eat
わが家も遅ればせながら
本日利用してきました♫
本所吾妻橋の
アサヒビール本社ビルへ
エスカレーターで
22Fへ!!
一休レストランにて予約しました
入り口で消毒と検温します!!
あたしたちが席についた時は
まだ空席が目立ってましたが
その後
続々と埋まっていき
ほぼ満席になってました
今回のコースは
【前菜】
本日の前菜三種盛り合わせ
【パスタ】
ペストロッソのカサレッチェ
~どちらか好きなメインをお選びください~
【魚料理】
サーモンのグリル
マスカルポーネのタルタルを添えて
【肉料理】
豚肩ロースのグリル ポルチーニのソース
【サラダ】
彩り野菜のサラダ
【デザート】
キャラメルナッツのセミフレッド
と洋梨のコンポート
【パン】
パン
コーヒー or ハーブティー or 桃のアイスティー
プラス
お好きな飲み物1杯付き
税、サービス料込みで3,000円なり
おばあちゃんはお水で良いとのことで
その分 ビール🍺を いただきます 😁
意外な組み合わせで美味しい
コチって天ぷらで食べたことあるけど
マリネにしても
美味しいのね
温めてあって皮がパリパリ♫
写真無いけど
無塩バターがこれまたウマウマ💕
ナッツを使用したソース
チーズ🧀が効いてるね
面白い食感 😁
熟撰とドライブラックを追加で!!
マスカルポーネのタルタル
硬めのソースでコクがあるけど
さっぱりしてる
マヨネーズのタルタルとは別物です
サーモンも
脂が乗ってるけど
魚臭さは無し
しっかりした味で
ソースの味に負けてません
欲を言えば
サーモンに火が入り過ぎてるような
中心がもう少しレアだと
なお良しかしら
なんちゃって
豚肩ロース
ひと口もらったけど
こっちも美味しかったー!!
おばあちゃん、大絶賛 🤗
半解凍の状態で食べる
アイスクリームとケーキの中間のような
不思議な食感のお菓子
ナッツの食感
ザクザク ボリボリ
キャラメル味とバナナ?ソースが
合わさって美味し〜い✨
コーヒーとの相性も👍
途中パン🥖のおかわりも
いただいて
3人ともお腹パンパンです 😅
ごちそうさまでした!!
cazu cazu