南岡山に来て石けんを使って後よく行っていたお店はここ


妙屋食堂


前菜の干し豆腐の和物

八角が効いてて,日本人のお口には合わないかも。


インゲン豆の和物


味噌煮込み玉子豆腐

ピリ辛でご飯が何倍でも食べられそう


豚トロの炒め物

ちょっと酸っぱい


雨来菇の炒め物


鳥の唐揚げピリ辛ソース

唐辛子は辛くないので一緒に食べても大丈夫。

大きさは日本の3倍くらい。

外かりっと、中はジューシー。


予約したいか団子

子どもの拳大の大きさ。

前よりイカが少なくなったような気がするけど、相変わらず美味しい。


皆さんが私にご馳走してくれましたおねがい

本当に美味しかった!

ごちそうさまでした。