南岡山に来て石けんを使って後よく行っていたお店はここ
妙屋食堂
前菜の干し豆腐の和物
八角が効いてて,日本人のお口には合わないかも。
インゲン豆の和物
味噌煮込み玉子豆腐
ピリ辛でご飯が何倍でも食べられそう
豚トロの炒め物
ちょっと酸っぱい
雨来菇の炒め物
鳥の唐揚げピリ辛ソース
唐辛子は辛くないので一緒に食べても大丈夫。
大きさは日本の3倍くらい。
外かりっと、中はジューシー。
予約したいか団子
子どもの拳大の大きさ。
前よりイカが少なくなったような気がするけど、相変わらず美味しい。
皆さんが私にご馳走してくれました
本当に美味しかった!
ごちそうさまでした。