大阪市城東区関目の台所…
『にぼし』さんに、
またまた先日行ってきました
そこで、これ↓
クエと寒ブリですデカイ~
クエもお造りでいただいたのですが、
クエは、お鍋で食べても、
お造りって、
大阪では珍しいと思うんですが…
僕は初めて食べました
キレイな白身で、
歯ごたえバツグン
でした
そして、これ。ご存知ですか?↓
お皿から、貝がはみ出てました(笑)
たいらぎ貝 と、言うそうです。
これまた、初めて食べましたが、
ホタテみたいだけど、
食感がコリコリしてて、
美味かったですよ~
今日もまたサービスいただいちゃいました
たいらぎ貝の肝を味噌で炒めて、
おネギもトッピング…
「うまーーーい」
思わず、宮川大輔に負けないぐらい
叫んでしまいました(笑)
大好きですね~こういうの…
お酒全然飲まないんですけどね(笑)
ほんとに美味しいものがいっぱいで、
そして、考えられないぐらいリーズナブル!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
皆さんも、
大阪市城東区関目にお越しの際は、
ぜひぜひ『にぼし』さんに
行ってみてくださいね!
(ほんとは、教えたくないぐらい
なんですけどね~)
078-333-0021
hair esthe salon cazi
神戸 三ノ宮
( ヘアエステ サロン カジ )
店長 川路勇輔
『にぼし』さんに、
またまた先日行ってきました
そこで、これ↓
クエと寒ブリですデカイ~
クエもお造りでいただいたのですが、
クエは、お鍋で食べても、
お造りって、
大阪では珍しいと思うんですが…
僕は初めて食べました
キレイな白身で、
歯ごたえバツグン
でした
そして、これ。ご存知ですか?↓
お皿から、貝がはみ出てました(笑)
たいらぎ貝 と、言うそうです。
これまた、初めて食べましたが、
ホタテみたいだけど、
食感がコリコリしてて、
美味かったですよ~
今日もまたサービスいただいちゃいました
たいらぎ貝の肝を味噌で炒めて、
おネギもトッピング…
「うまーーーい」
思わず、宮川大輔に負けないぐらい
叫んでしまいました(笑)
大好きですね~こういうの…
お酒全然飲まないんですけどね(笑)
ほんとに美味しいものがいっぱいで、
そして、考えられないぐらいリーズナブル!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
皆さんも、
大阪市城東区関目にお越しの際は、
ぜひぜひ『にぼし』さんに
行ってみてくださいね!
(ほんとは、教えたくないぐらい
なんですけどね~)
078-333-0021
hair esthe salon cazi
神戸 三ノ宮
( ヘアエステ サロン カジ )
店長 川路勇輔