居酒屋おかよ
家でちゃんと食事作ってるの??
とよく質問されるのはなぜだろう?
私、料理ができなそうな人にみられがちなんですよ
でも、意外かもしれませんが、
ちょいちょいやる方なんですよ~
朝食だって、毎日ちゃんと作っていますしね
先日、田舎で買ってきた山菜、
こごみや、わらび、うるい、等をさっとお料理
酢味噌であえたり、しょうが醤油で食べたり
マヨネーズであえたり。
他に、出し巻き卵、肉じゃが等など
和食居酒屋メニューでした。
※作ったお料理全部をテーブルに
だしきれてなかったので
写真には、肉じゃがとかのってなかったね。
美味しくできました~
御飯はお鍋で炊いて、おひつにいれておきます
炊きたてをお櫃にいれておくだけで
御飯を美味しくいただけるんですよ~
御飯好きな方は、お櫃お勧めです!
昨日は、遅くまで、ラフレコーディングでした
今日は午後から映画を観に行く予定。
午前中は、明日のリハーサル用の曲を練習。
一曲歌えるようになるまで
どのくらいリピートしてどのくらい歌うと思います???
とにかく聴いて聴いて聴いて
歌って歌って歌って
練習あるのみ
でも、好きな曲を
歌えるようになると本当に楽しいんだよね
次のライブでは、新しい曲に挑戦します~
それでは、皆様、佳き一日を