なかなか 新しいプロジェクトが 忙しく
更新が 出来ませんでしたが
頂きました 『 いいね 👍️ 』は
お立ち寄りさせて頂きながら
是非❗
拝読させて頂きながら🙇♀️っとさせて頂きたく
遅れますが、ご了承頂けましたらっと
お願いでございました。
連れが 出張で 居なかったときに
流行ってた スープ😁
*えのき と 糸こんの 野菜いっぱい トマト味🍅
それと 母から 教えられた
究極の一人飯✨
キャベツの千切り
一パック(市販で 40〜100円)を
ビニールに 入れ
大さじ1の小麦粉 又は おこみの焼粉を
そのビニールの中へ 投入💨
下から ビニールを 叩き 馴染ませたら
少しの油を 引いた フライパン的焼ける器具へ
ビニールの中のキャベツを 入れ
しんなりしてきたら 上に 少量のお肉をのせて
ひっくり返したら
上から フライ返しで 押し付けて
圧縮焼きして 出来上がり☝️😁
繋ぎも 色々 使ってないし☝️
油も 気をつけて❗最低限。
えび や いか、ほたては → もちろん❗
肉の変更どころか
コーン🌽や かき🦪と アレンジ無限大で
意外と 美味しく、時短 出来るし
お安くandヘルシーで 刺さってました😁👍