友達のダンナ様が脱サラして、大阪でケバブ屋を開店するらしい~でも裏メニューでご飯にケバブをのせたケバ丼もだすらしい!
これは、私が去年いったニューヨークのホテルの前で大流行の屋台が出てて、フライドライスにケバブをのせたもので、オーバーライスといって凄くおいしかったから、お願いして作ってもらったもの
でも、日本名がケバ丼にするとは~ちょっと~微妙
そんなこんなで無性にケバブが食べたくなって、レッスンの後に渋谷でケバブを購入!
もちろん!ソースはヨーグルトソースとチリのミックス♪
最近ピタパンタイプはよくみるけど、クレープみたいに巻いたラップケバブが好き!
オーストラリアのケアンズに住んでた時にエスプラにあったケバブ屋さんがこのスタイルで、仕事帰りに良く食べてた(^○^)
食べ過ぎて七キロ太ってから我慢してたけど、もっとたべとけばよかったな~
でも大丈夫!渋谷のケバブ屋さんカナリ近い味で大満足
センター街をまっすぐマックの近くです!
玄関先で大きなお肉のかたまりを焼いているので、すぐわかります
早く友達のケバブやさん開店しないかな~開店したら大阪のかたはぜひいってあげてください♪(^○^)