今年もゴールデンなウィークでした。手作りお弁当のバースデーも嬉しかったです。Thank You!
あんまり時間がないお昼でも、気軽にランチできるレストラン。リピート。
ショートコース。今回はなんかヴォリュームがあったなぁ。
美味しいビーフストロガノフ。
デザートも最高。バナナ!
そして空豆のムース。やっぱり野菜系っておもしろい。自然な甘さ。野菜の旨味。
そういえば、念願の『ミラヴィル・インパクト』に行って来ました。GWまえ、春の終わりに。エビ氏にはすでに報告済。
デザートをコースで楽しむレストラン。記念すべき第一回ランチ部で行った『ミラヴィル』を懐かしく思い出しつつ。
『豆腐のエスプーマ 紀州南高梅のコンポート 大豆チョコ添え』
豆腐のエスプーマは、本当に炭酸ガスをピリピリ感じる舌触りでおもしろい。梅との組み合わせも最高で、和を楽しめる一皿。とても好きでした。
『桜のギモーブとアイスの桜の葉包み 餡添え』
春です。マシュマロの柔らかい食感。桜の香り。
と、すべて渾身の一皿。を、コースで。
ルバーブづくしの一皿。
この後、プティフールも付いて、とことんデザートを楽しんだ満足感。四季を通して、いろんなメニューを楽しみたくなります。
Bar並みにドリンクメニューを揃えたら、もっとおもしろいのに。と、僕はちょっと思いますが。本格的なカクテルや、コニャック、マール、グラッパ、バーボン、スコッチ、シェリー、ポート、・・・一緒に楽しみたい一杯が無限に存在するのに。お酒離れの、このご時世にそういうニーズは少ないんだろうか?
あんまり時間がないお昼でも、気軽にランチできるレストラン。リピート。
ショートコース。今回はなんかヴォリュームがあったなぁ。
美味しいビーフストロガノフ。
デザートも最高。バナナ!
そして空豆のムース。やっぱり野菜系っておもしろい。自然な甘さ。野菜の旨味。
そういえば、念願の『ミラヴィル・インパクト』に行って来ました。GWまえ、春の終わりに。エビ氏にはすでに報告済。
デザートをコースで楽しむレストラン。記念すべき第一回ランチ部で行った『ミラヴィル』を懐かしく思い出しつつ。
『豆腐のエスプーマ 紀州南高梅のコンポート 大豆チョコ添え』
豆腐のエスプーマは、本当に炭酸ガスをピリピリ感じる舌触りでおもしろい。梅との組み合わせも最高で、和を楽しめる一皿。とても好きでした。
『桜のギモーブとアイスの桜の葉包み 餡添え』
春です。マシュマロの柔らかい食感。桜の香り。
と、すべて渾身の一皿。を、コースで。
ルバーブづくしの一皿。
この後、プティフールも付いて、とことんデザートを楽しんだ満足感。四季を通して、いろんなメニューを楽しみたくなります。
Bar並みにドリンクメニューを揃えたら、もっとおもしろいのに。と、僕はちょっと思いますが。本格的なカクテルや、コニャック、マール、グラッパ、バーボン、スコッチ、シェリー、ポート、・・・一緒に楽しみたい一杯が無限に存在するのに。お酒離れの、このご時世にそういうニーズは少ないんだろうか?