月島にて開催。もんじゃストリートから少し裏に入ったベタな有名店。ブラピも来店したとか。
大人数なので、いろいろ食べられて楽しい。いろんな種類があるし。変化球で『オムライスもんじゃ』とか(ちょっとイマイチだった)。
個人的には『めんたいもちチーズ』が一番かな。ベタに。あとカレー味系は裏切らない。
江戸っ子は、焼き方から食べ方までこだわりがあっておもしろい。個人的には、もんじゃよりもお好み焼とか焼きソバとかのほうが好きかなぁと、無粋な僕ら。『きのこバター』とか鉄板焼メニューに夢中だったし。でも他にも良いもんじゃ店があるみたいなので、次回はそっちにも行ってみたい。
デザートも鉄板焼。
いちご大福みたいな味。おもしろい!
これは別の日。このシーズンは、送別会ラッシュ。新橋の居酒屋から深夜に六本木へ。
ローヌの美味しさを再確認。なかなか久しぶり。
最近、ワイン率が高い。
渋谷近辺だと、いつものワインバー。料理がほんと美味しい!
自宅でもワイン。ポマール。
ブルゴーニュは偉大だ。
大人数なので、いろいろ食べられて楽しい。いろんな種類があるし。変化球で『オムライスもんじゃ』とか(ちょっとイマイチだった)。
個人的には『めんたいもちチーズ』が一番かな。ベタに。あとカレー味系は裏切らない。
江戸っ子は、焼き方から食べ方までこだわりがあっておもしろい。個人的には、もんじゃよりもお好み焼とか焼きソバとかのほうが好きかなぁと、無粋な僕ら。『きのこバター』とか鉄板焼メニューに夢中だったし。でも他にも良いもんじゃ店があるみたいなので、次回はそっちにも行ってみたい。
デザートも鉄板焼。
いちご大福みたいな味。おもしろい!
これは別の日。このシーズンは、送別会ラッシュ。新橋の居酒屋から深夜に六本木へ。
ローヌの美味しさを再確認。なかなか久しぶり。
最近、ワイン率が高い。
渋谷近辺だと、いつものワインバー。料理がほんと美味しい!
自宅でもワイン。ポマール。
ブルゴーニュは偉大だ。