天気の良い日にランチ。イタリアン。
ひさびさに中目黒。
海外みたいなボリュームのショート・コース。石釜で焼かれるこの大きいピザが大好物。
食後にデザート&エスプレッソ&グラッパ。グラスワインも美味しい優良トラットリア。
別の日。
最近よく通ってる汐留から、歩いて銀座のイタリアン・バール。
行くと必ず食べたくなるブルスケッタ。
じっくり煮込んだトリッパ。
で、やっぱりピザ。
最近パスタを食べてない。こってり濃厚なカルボナーラとか食べたいです。今。
ひさびさに中目黒。
海外みたいなボリュームのショート・コース。石釜で焼かれるこの大きいピザが大好物。
食後にデザート&エスプレッソ&グラッパ。グラスワインも美味しい優良トラットリア。
別の日。
最近よく通ってる汐留から、歩いて銀座のイタリアン・バール。
行くと必ず食べたくなるブルスケッタ。
じっくり煮込んだトリッパ。
で、やっぱりピザ。
最近パスタを食べてない。こってり濃厚なカルボナーラとか食べたいです。今。