今年もこの季節がやってきました。

有楽町マルイにて先日開催された、ハナキチさんのフラワーアレンジレッスンとのコラボレーション。

定員オーバー。大盛況でした。

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好評だった去年と、ほぼ同じ内容でプロデュース&ケータリング。

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世界で一番美味しいと認められたボジョレーヌーボーとマニアックなチーズの盛り合わせ。

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チーズは、今回もムッシュ・エビサワに教えてもらったアノ店で。

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ボジョレーで洗いながら熟成したウォッシュと、トリュフ入りのオリジナルと、イチジクのクリーム、アプリコットのクリーム。

ライト&フルーティ&フレッシュなボジョレーヌーボーとの相性抜群。4種盛り。

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今回は、ダロワイヨのもちもちカンパーニュと、クルミ入りのライ麦パンを添えて。

なかなかスペシャルな一皿になったんじゃないでしょうか。大好評で嬉しかったです(全員キレイに完食でした)!

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前回にひき続き、助っ人は韓国から来たキムさん。ほんと何でもできちゃう人です。



ボジョレーヌーボーを飲むと、今年もいよいよ師走だなぁって感じがします。