今年もオファーいただきました!
http://blog.livedoor.jp/hanakichi_yurakucho/
満員御礼!
ウエルカムカクテル~フラワーレッスン~ミントカクテル体験~
一品料理、っていう内容で、今回も好評をいただきました。
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの『ロースハムと緑野菜のテリーヌ・サウザン アイランドソース・ハワイ キラウェア火山産の黒塩を添えて』。けっこうマニアックな一皿(自家製サウザン アイランドソースには複数のハーブ&スパイス、そして隠し味のペルノも)でしたが大好評でした。ありがとうございます!
助っ人は、キムさん(北京出身・24歳。嘘です)。有名レストラン&ホテルで経験豊富な、サービスのプロ。いや、ほんと助かりました。
今回カクテルの材料として使用した、スプマンテ(神の雫にも掲載)とカヴァ(ガウディのデザインボトル)は手頃で美味しいので、酒屋で見つけたらぜひ試してみてください。デイリー向きです。
http://blog.livedoor.jp/hanakichi_yurakucho/
満員御礼!
ウエルカムカクテル~フラワーレッスン~ミントカクテル体験~
一品料理、っていう内容で、今回も好評をいただきました。
ムッシュ・エビサワ・プロデュースの『ロースハムと緑野菜のテリーヌ・サウザン アイランドソース・ハワイ キラウェア火山産の黒塩を添えて』。けっこうマニアックな一皿(自家製サウザン アイランドソースには複数のハーブ&スパイス、そして隠し味のペルノも)でしたが大好評でした。ありがとうございます!
助っ人は、キムさん(北京出身・24歳。嘘です)。有名レストラン&ホテルで経験豊富な、サービスのプロ。いや、ほんと助かりました。
今回カクテルの材料として使用した、スプマンテ(神の雫にも掲載)とカヴァ(ガウディのデザインボトル)は手頃で美味しいので、酒屋で見つけたらぜひ試してみてください。デイリー向きです。